kontraksi

Wkt kontraksi itu si dedek msh lincah bergerak ga sih bun? Ini saya hamil 36w6d, nah perut rasanya kenceng bgt, trus perut bawah itu ngilu kram gt, pipis² terus bentar² ke kamar mandi 1 menit sekali, miss V rasanya kyk kesetrum, punggung, pinggang, panggul rasanya kyk mau patah, paha² kram smua tp ga ada ketuban rembes, ga ada lendir darah jg..trus dedek msh aktif bgt geraknya kerasa sampe selangkangan.

2 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya kontrakasi itu perutnya kenceng bund kayak batu bisa di cek di tekan di daerah pusar kalo keras kayak batu/papan kayu tandanya kontraksi bund

Nyimak