tanda" kehamilan

Tanda" kehamilan itu kayak gimana sih Bun??

14 Các câu trả lời

klo aku waktu itu, kadang2 mual, pusing, lemes, malesan, bawaannya jadi kepengen makan buah yg lgsg metik dari pohonnya, pengen ngeludah Mulu, ga nafsu makan. Dan baru nyadar klo ternyata telat 1 bulan, cek testpack ternyata bener positif, masih ga percaya lgsg lari ke puskesmas buat mastiin haha

Kadang gak selalu sama Bun tiap orang. Tapi sharing nih bun, kalau yg saya rasakan dulu. Tandanya suka lemas gtu, Bun. Kayak suka mager dll, cepet capek, tiba tiba indera penciuman tajam, terus sering pusing. Hehehehe Coba periksa aja, Bun. Buat memastikan.

Setiap bunda berbeda bund, klok sya dl flek dl trus tgl haid saya udh terlewati seminggu dan sya g sadar waktu itu hehe, karna tkut negatif lg kyk sebelumnya gt pas tespek, trus badan kayak krasa pegel semua gt bund, lgsg pp tes pg nya alhamdulillah positif

Beda beda bund, kalo dulu ada jerawat batu banyak bgt, bawaan bayi beda2 kata nya, hbs lahiran jg ilang sendiri, frekuensi pipis makin sering, mual muntah Krn morning sick, sensitif bau sama makanan

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

1 mg.an sblm aku tau positif yg kurasa cape, badan kayak masuk angin, pengennya tdran trs, males ngerjain kerjaan rumah, PD nyeri kayak mau mens, lbih sensitif sama bau, muntah

5y trước

Iya bun gpp nnti tunggu dlu. Telat sehari ud bisa dites kok. Tp tgtung kdr hcg nya jg sih,

kalo saya waktu itu malah ga ngerasa apa" 😁 begitu telat haid iseng ajah TP dan alhmdulillah (+) dan di periksa ke bidan UK sudah 5minggu🤗

Iya mau tespeck tapi dari beres haid ini baru 13 harian ..apa mungkin Bun?? Jadi gak percaya diri mau respeknya jga duhh

Makasih ya bun buat jawaban"nya☺️🤗 Semoga kita selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya aamiin🤲

Klo q yah bund.. Pusing. Mager. Cium aroma mknn muntah. Pngnx tidur mulu.. Klo mau jls bund di tespek aja