bund mohon info bunda mulai minum obat tambah darah yg plus asam folat dr hamil brp bulan?

# tambahdarahasamfolat

12 Các câu trả lời

Kalau aku, konsumsi asam folat dari awal tau kalau (+) UK 5 mingguan, dan itu beli sendiri. kalau obat penambah darah pas pertengahan TM 2, itu dikasih sama bidan.

dari awal kehamilan, tpi untuk penambah darah klo mual muntah stop dulu nnti lanjutnya klo mual muntahnya ga ada bru minum lagi

kalo aq dr bulan ke 2 bun..soalnya wktu cek ke bidan udh positif 1 bulan lebih ...rutin sampai sekarng h6 bln ..😊

2y trước

iy sama"bun😊😊

dari awal hamil sampai masa menyusui ya Bu, kalo bisa sebelum hamil udah rutin konsumsi asam folat

2y trước

iya Bu, kalo beli sendiri harga nya tidak mahal kok. kalo periksa pake BPJS sepertinya free karena dulu saya dikasi 3 strip Asam folat juga ga bayar saat periksa ke bidan

aku semenjak dksh TTD bun tiap hari minum.. bahkan 2tablet skrg minumnya krna aku kategori anemia berat.

kalau saya, dari pertama periksa kehamilan, sudah dikasih TTD+asam folat Bun.. dr TM1 udh minum..

Kalo aku dari 2bln seblm hamil udh minum asamfolat. Pas hamil nambah deh obat tambah darah dan kalsium

2y trước

Sama sama bun

kalo asam folat setalah tau hamil, tambah darah belum karna darah Alhamdulillah masih normal

dr awal tau hamik kl aku bund, langsung d kasih bidannya juga pas kontrol awal 😊

2y trước

iya bund.. aku jg kadang beli sendiri kalo abis. Katanya asam folat sm penambah darah penting buat pertumbuhan janin apalagi pas tm 1, semangat bundaa

dari tau positif lgsg minum bun, asam folat sma livron b plex wktu itu