Mau tanya mam, tali pusar anakku sudah 17hari tapi masih berdarah, apakah normal mam?

Tali pusar sudah lepas tpi masih berdarah

7 Các câu trả lời

bayiku jg keluar darah bun selama bbrp hari setelah pupus pusar kontrol ke bidan katanya normal selama pusar ga bengkak dan bayi nya ga rewel itu lagi ngebersihin katanya dan pusar itu buntu bun katanya jd ga berhubungan ke bagian dlm perut alhamdulillah skrg bayiku uda ga berdarah bun pusarnya rajin dibersihkan

normalnya sih ga berdarah ya bun. tp kalo berdarah, baiknya bunda segera periksakan ke bidan/puskesmas . khawatir ada infeksi bun . segera periksakan aja ya bun, karna seharusnya tali pusar yg lepas sendiri ga keluar darah🙏

1y trước

Udah kebidan katay Gpp bun

anakku kemarin juga gitu Bun udah Puput trus 2 hari kemudian keluar darah dikit saya biarkan saja selagi nggk bau dan nggk keluar nanah katanya aman trs 2 hari udah sembuh sendiri

anak saya usia 10 hari tali pusarnya baru lepas, lalu sekitar 2-3 hari sudah mengering total. Apa tali pusar baby bunda kena basah kah jadinya malah lembab?

1y trước

kain kasa a d gnti selepas mandi kenak air d tutup pelan".. kalau misal ad yg nyangkut kainny d pusat baik a kainnya d gnting aja jgn d tarik..

gak cuma cara perawatannya ajja bund, makanan yg bunda konsumsi juga berpengaruh lho ternyata ke tali pusat baby, annaku 5 hari udah lepas, dan kering.

1y trước

apa iya bun? tapi kata bidan makanan ibu ga pengaruh ke bayi

anak sy 7hr puput habis itu sekitar 2harian udh kering bun. tp ga ada darah

bayiku jga kluar darah bun skarang hari ke 19 uda eggak paling flek dikit

1y trước

Ini sudah 17hri blum kering bun