Pusar sedikit berdarah

Bun sehari setelah puput tali pusar apa normal jika pusarnya sedikit berdarah?

6 Các câu trả lời

Sama kyk anak sy bun, wkt kontrol ke DSA sy tanyain ternyata itu cuma bekuan darah. aman kok bun, ttp dijaga kebersihannya yaa bun

gpp bun kl sdkt mh.. sring d jemur aj bun biar tetap kering dan jaga kebersihan jg bun

kalau sdkit mgkn gpp bun, usahakan jaga kebersihan dan tetap kering aja..

Aman, bersihin aja pake kasa merk al kafil

Klo di pakein bedak aman ga ya bun,