Trimester kedua kok nafas terasa berat (sesak) apalagi pas tidur apakah normal ya bund?

Takutnya ada knpa2

Trimester kedua kok nafas terasa berat (sesak) apalagi pas tidur apakah normal ya bund?
19 Các câu trả lời

samaaa bund, aku juga hpl maret 2023 tidur udah serba salah miring aja masih ngap.. bunda udh usg belum? kalo aku kondisi perutnya memang sudah seperti usia 9bulan karna hamil bayi kembar insyaa Alloh

2y trước

masyaa Alloh semoga sehat2 ya bunda2 semuaa

pas tau hamil sudah di biasain tidur miring kiri kanan, Alhamdulillah masuk tm 2 sudah biasa tidur miring kiri kanan jadi nyaman2 ajh cuma kalo mau balikin posisi badannya agak berat badan nya bun 😂

2y trước

Sama bund, pas balik badan kudu pelan gitu, biasanya petakilan, hhee

saya mau 23 week alhamdulilah g sesak cm pinggang klo tidur rasax nano" dan tulang kemaluan linu bgt ada yg samaan ga? bener klo di pake yoga linunya hilang?

2y trước

iya mam klo menurut info ada bbrp gerakan olahraga yg bisa membantu mengurangi cm q masi mager bun apa ngefek yaa

Mungkin udh harus pake bra yg cocok utk bumil bun, krn bra yg biasa kita pake (yg ada kawatnya) lumayan gak nyaman jg ketika perut udh membesar

sama bun saya juga kok, masuk 24 minggu nafas makin ngos ngosan apalagi kalau habis makan maunya posisi badan agak rebahan biar napas plong..

sama aja bun ya Allah mana sesak plus pusing hrs miring ke kiri biar utun dpt oksigen di tambah aku darah rendah pengaruh kali ya huhu

Cari ruangan yg sirkulasi udara nya bagus bund, Biar dpt O2 yg bagus juga.. dan jangan lupa sering berjemur pagi hari

saya klo tidur lebih nyaman miring kanan ,klo telentang ap LG ngap TPI kadang" gk sadar ch udh telentang

Normal bun krn rahim sudah mulai membesar keatas jd organ2 kita yg didalm tubuh ikutan ke tekan jd sesak

2y trước

Iya bun

saya kira cuma saya aja ,, saya smnjak masuk 6bln juga gtu , kalo mau tidur rasanya sesak sekali