Merasa sesak

Adakah disini yg merasa nafas terasa berat dan kadang dalam pada trimester 2

2 Các câu trả lời

saya bun... apa lagi kalau habis makan..:' cuma bisa dinikmatin, Alhamdulillah semoga jadi ladang pahala dan ibadah kita bun selama hamil

wajar bun karena janin kitaa lama kelamaan menekan organ tubuh kitaa jadi jgn panik bund karena bayi lama kelamaan membesar diperut.

2y trước

iya , soalnya disni ada aktivitas pengolahan tembakau jadi saya pkir itu