Ada gak disini Bun USG dari awal bisa lihat JK sampai 8 bulan cwe/atau cwo yg lahir beda.

Takut di prank janin

1 Trả lời

kalau pas lahiran jk nya beda berarti posisi bayinya ga benar-benar ngeliatin bun, jadi hasilnya keliru. kalau jk janin gaakan berubah tiba-tiba, karena jk sudah ditentukan sejak masih dalam bentuk sperma

2y trước

saya 7x USG di beda dokter cwe Bun. tapi Krn banyak teman kemarin yg lahiran di prank Ama janin jadi takut .🤭 ngarapnya sih cwe.tapi apa aja yg pntg sehat.