curhat dong bunda

Takut banget di usia kandungan yg bru masuk 7 bln, tapi perut udh terasa penuh betul karena beby x ada dua di dlm trus beby nya sering gerak trus malah gerakan x lebih dri 10 gerakan,dan buat aku gak bsa berdiri lama",takut nya sebelom masa x beby keluar so x banyak kasus beby kembar jarang ada yg genap bulan paling tahan 7 bln udh keluar ??

2 Các câu trả lời

syaa jga skrg 30w kembar. memang jgn kecapean rebahan aja. nnti konteraksi bun, saya jga kelamaan berdiri kelamaan duduk perutnya kencang2

Bismillah bun Intiny smua ada di pikiran kita Klo kita ny positif, k baby ny jg positif