Bingung

Takut mau kb,, klo suntik yg 3bulan takut gemuk,, klo yg iud juga takut,, Klo pil, aku orangnya pelupa,.. Selain kb ada gak sih bun,?

70 Các câu trả lời

Sy pk kb 3 bulan pk kb 1 bulan pk kb pil, badan gd perubahan,, skrg ankku umur 3 tahun skrg lg hmil 10 minggu, dr dulu badan ttp aja 40 paling besar 42, kb suntik 3 bulan 1 tahun, kb suntik 1 bulan kb pil, ttp aja gini, jd kdg aneh, yg bikin naik bb tuh dr kb ap emang bdan kita yg subur,,

Selain kb ya punya anak lagi bun 🙈 kata dokterku kb aja masih ada kemungkinan hamil. Apalagi ga kb. Mau hb dikeluarin diluar pun tetep sulit. Pakai kondom terus juga boros 😁 iud aja bun insyaAllah aman kok. Saya mau pakai iud nanti rencananya hehe

Klo ini itu gmau tiap HB ejakulasinya diluar atau skalian gausah HB aja bun 😅 ya tiap pilihan pasti ada resikonya bun... Dan ga semua efeknya sama kok ke tiap orang 😀 kb suntik jg ada yg ga gemuk, gmana kitanya aja atur pola makan & banyak gerak

Alhamdulillah sy kb suntik yg 3 bln engga gemuk2.. soalnya sambil asi juga.. soalnya klo pil sy engga telaten.. ☺️ jd pilih yg plg mudah aja.. dan alhamdulillah setelah lepas kb 1th hamil lagi.. jd efek sampingnya g bgtu mengkhawatirkan kok bun 😉

5y trước

Saya pke suntik kb 3 bulan sampai anak saya usia 2th.. begitu lepas ASI.. jadi kosong selama 1th.. habis itu lsng isi lg skrg alhamdulillah.. klo kata org habis lepas kb suntik g lsng hamil..

Kalau kata temanku mending iud bund. Ga sakit n murah karna jangka panjang sampe 8 tahun. Kalau saya gamau mnum pil,takut kalo ada flek di wajah. Tmn saya blg iud ga ada efek samping dan ga sakit sama sekali. Pemasangannya dilakukan disaat haid

5y trước

Brp ya bun biaya pasangnya

Mama ku KB Suntik dan KB pil , baru umur 30han udh kering rahim dan sampai udh GK mens lebih dari 1thn , dan aku Di suruh KB sama bidan , suami ku ngelarang . Malahan suami yg pengen di KB bukan aku

Sama bun bingung, keluarga nyaranin implan.. Tapi anaku usia sebulan aku masih belom kb, soalnya masih di rumah ortu jauh dari suami ngga kebobolan insyaallah.. 😁

Aku jga takut bun sama...🤣😂 udah takut jarum suntik.. Yang pil takut kebablasan kalo lupa...😁 Kayaknya pake pengaman aja bun... Biar sama2 enak..hehe

Aku juga ga mau kb bun. Suami melarang. Jadi pake kondom sih. Aku dah buktikan insyaallah aman. Jarak anak pertama ke yg Kedua 3tahun saya tanpa kb.

Saya malah nanti kalo udah lahiran gak boleh kb sama suami. Ada alasan tertentu sih, khususnya medis. Dan saya jg gak berminat buat kb 😁