hai bun salam knal...sarring ya bun,anak sy umur 4thn gendut perutnya buncit sy ksulitan kalo membelikan pakaikan...gmn ya caranya ngajak diet anak seumuran segitu BBnya 25kg bun...dia doyan bnget ngemilnya

takut kegendutan

2 Các câu trả lời

pola makannya kita yang atur bun jgn tll banyak karbo dan gula

5y trước

susah aturnya dia g mau nurut namanya jg anak2,kl g boleh nangis