Bu ibu .saya mau tanya kalau hari pertama terakhir haid tgl 26 Oktober 2021 .kira" hpl nya kapan?

Taksiran melahirkan

20 Các câu trả lời

saya hpht nya 2 Oktober 2021 Bun, dan hasil USG nya menunjukkan hplnya tanggal 10 Juli 2022

2y trước

Alhamdulillah sdah lahiran bun, kemarin tgl 3 juli

bunda hamil dari oktober emang gapernah periksa ? gatau hpl nya kapan ??

sekitar awal2 agustus atau akhir juli eh saran bunda2 yg lain boleh juga lo di ikuti

loh moms gaa periksa di dokter? kl ke dokter ,dokter pasti ngasih tau hpl kita kapan

emang gk ke bidan, puskesmas, atau dokter kan sudah wajib bgt hplnya di kasih tau

tanggal 2 agustus berdasarkan hpht bund bisa berbeda dri usg nantinya bund

2 Agustus bu. Udh tggl 2 bln lg loh, selama ini periksa blm paham HPL kah?

saya hpht 24oktober hpl 31juli bun

kayak kenal

2y trước

salam kenal juga bundaku

udah usg blm?