Tentang HPL

sy kan kluar darah haid tgl 19 feb pas periksa bidan nanya nya terakhir kluar haid , sy bilang tgl 26 feb 2021.. kata bidan hpl nya 3 desember ... pas sy usg ini hpl nya tgl 26 nov karna d tanya sm dokter kluar darah hari pertama tgl brp ... yang mau sy tanyakan jdi hpl yang sbener nya itu yg 3 desember pas darah haid terakhir kluarr apa 26 novmbr ?? mohon jawaban nya 😊🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Các câu trả lời

Kalo hitungan hpht kan dari pertama keluar darah bun. aku juga hpht nya tanggal 19 februari dan hpl ku 26 november bun.

kita sama Bun,hpht 19 Februari,Hpl bidan 26 November,tapi Hpl dokter tiap periksa berubah terus kadang maju kadang mundur

3y trước

belum melahirkan Bun@ Nks

kata dokterku sih dihitungnya dari HPHT (hari pertama haid terakhir) berarti hari pertama keluar darah ya bund

hphtku 19 februari hpl 26 november juga sama bun. cuma kalo menurut usg hplnya 31 desember🤦🏻‍♀️

3y trước

waktu itu menurut usg 29w 1439g bun.

udah bener itu mak. hpl nya 26 nov. aku hpht 21 feb, hpl 28 nov.

sama bunda. ... saya hpl 26 nov.. hptp 19/2/2021

sama. persis kayak hphtq bun hpl 3desember

yg bener 26 November bun