Susu SGM Gain 1+

Takaran susu SGM gain 1+ berapa ya? Soalnya sendok ya gede banget. Di kardusnya 6 sendok/ 175 ml tapi jadinya manis banget karena sendoknya gede#bantusharing #firstbaby #firstmom #menyusui #susupenambahberatbadan #SGMGAINOPTIGROW

1 Trả lời

saran dokternya gimana bunda ? anakku juga minum itu dosis sesuai saran dokter anak

1y trước

kurang tau Bun soalnya aku pakai gain aja. selalu ku siasati pakai pipet. sebenernya banyak merk tapi gatau rasanya.