asap rokok

Tak henti2nya saya bertanya masalah asap rokok bun.. Pengalamannya bagi yg dirumah ada yg ngerokok apakah pertumbuhan ank baik2 saja atau mmpengaruhi paru2nya ..dri usia 2 bln smpai balita apkh ada anknnya 1 rmh yg ngerokok.. Pliss bun djwb yg udh pnglmn

2 Các câu trả lời

Beda anak beda daya tahan tubuh bun..tapi rata" bayi masih riskan terkena penyakit akibat asap rokok..bayi tetanggaku kemarin baru umur blum ada sebulan sudah divonis penyumbatan saluran pernafasan akibat rokok. jadi kalo bisa yg hobi rokok suruh rokok diluar rumah aja bun

4y trước

Sudah lelah saya bun.. Soalnya yg ngerokok bamer saya masih tggal ama mertua 😢jdi pda saat ngerokok ruang nya mmng besar dan luas tpi namanya 1 ruangan ttep aja kecium bau asapnya

Pengalaman pribadi saya wkt anak pertama flek paru gara2 suami sering merokok dirumah bun.sebisa mungkin jauhi si baby Dari ASAP rokok krn kalau udh sakit Kita Yang ribet bun.tapi kembali lagi ke daya tahan tubuh tiap anak beda2

4y trước

Anak saya tidak menunjukan hall2 yg seperti itu sih bun.. Sbnrnya ingin bebasin rumah dari asap rokok tapi tak berdaya karena masih ama mertua.. Mana mertuanya baik bnget udh pernh aku sindir mslh rokok tapi mlh hampir salah paham mereka 😢