Lebaran bersamamu

Tahun lalu tepat usia kandungan aku di 8 bulan lebaran di rumah mertua belum ada si baby . Alhamdulillah tahun ini lebaran bersama sama dengan si baby bontot. Tapi tahun ini berbeda lgi karna tahun ini lebaran tidak bersama suami . Tetap selalu bersyukur. Karna bersyukur indah. . #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Lebaran bersamamu
1 Trả lời
3y trước

Cara copy link gimana ya bunda, pingin ikutan juga tapi bingung 😅. terimakasih 🙏