Puasa

Tahun pertama puasa dgn kondisi sedang menyusui bayi 2bulan? entah kenapa setiap habis subuh badan udh mulai gemetar, itu kenapa ya ? apa ada bunda yg merasakan hal yg sama seperti saya ?

1 Trả lời

kalo saya diatas jam 3 ud ga konsen bun.. lemes karena bayi masi asix. jadi kadang dibantu asip hehehhe

5y trước

Alhamdulillah kl saya cuma pas subuh aja selebihnya udh engga apalagi kl udh Dzuhur udh bisa tidur jd ga berasa laper atau haus😃