Mencegah Kulit Kering saat Puasa

Tahukah Ibu, wajar jika kulit terasa lebih kering saat berpuasa. Terutama bagi Ibu hamil yang memang memiliki beberapa masalah kulit karena perubahan hormon. Untuk meminimalisir timbulnya stretch mark di trimester selanjutnya untuk Ibu hamil dan perawatan kulit intensive bagi keluarga, NIVEA Creme bisa menjadi solusi Ibu nih. #NIVEACreme #CremeSejutaSolusi

Mencegah Kulit Kering saat Puasa
57 Các câu trả lời

Bener juga itu, saat puasa kulit aku pasti deh kering, mungkin efek dehidrasi karena kurang cairan saat menahan haus seharian. Waktu hamil juga kulit kering banget, makannya bumil kala itu direkomendasiin untuk banyak minum biar gak kekurangan cairan, dan untuk menghidrasi kulit biar tetep lembab aku disaranin buat pake NIVEA Creme yang aman buat ibu hamil dan menyusui. Jadi kulit tetep lembut, nyentuh dede bayi juga pasti aman dong.

3y trước

Sama bun kaya aku, pas puasa kulit jadi kering banget, untung aku juga pake Nivea Creme biar kulit tetep lembap 😍

sie kecil bermanfaat besar yaa itu Nivea Creme yang membantu melembabkan kulit kering saat puasa dan aman untuk ibu hamil juga... Nivea Creme ini simpel banget lhoo wadahnya, bulet minimalis memudahkan kita untuk selalu membawanya kemana aza n kapan aza... penggunaan pada kulit kering juga cepet banget untuk melembabkan nya, jadi ga perlu lagi malu keluar rumah saat berpuasa karena kulit kering 🤗🤗🤗🤗

setuju sekalii minsaay.. aku juga awalnya gak percaya loh kalo NIVEA CREME ini bisa meminimalisir strechmark, tapi pas aku coba ternyata Strechmark yang timbul gak banyak minsay.. biasanya hamil. anak pertama itu banyak banget kan timbul strechmark.. untung aku udah antisipasi pake NIVEA CREME ini.. jadi kulit tetap bernutrisi, lembab , dan aman banget buat kita para bumil.. ❤❤

3y trước

aku pake nivea creame ini dari zaman gadis sampe punya buntut, emang bagus banget buat bikin kulit lembab. apalagi kemasannya kecil praktis untuk dibawa - bawa

Sebagai ibu hamil yang juga mencoba puasa, kerasa banget bener kalo kulit jadi lebih mudah kering nih jadi nggak enak banget diliat ya bun. nah untungnya aku dari dulu sejak masih remaja pun aku udah pake NIVEA Creme yang biru ini udah turun temurun juga buat semua solusi kulit sejak orang tuaku dulu. karena kami sekeluarga sudah mempercayakan produk perawatan kulit kepada Nivea

3y trước

Yeaaaay... semangah juga buat para moms yang lagi hamil dan menyusui untuk tetap puasa ya.. Dan kalau kulit kering aku rekomendasikan pakai Nivea Creme

Nggak puasa aja kulit jd lebih gampang kering , apalagi kalo lagi puasa ya bun. Kerasa banget kulit jadi lebih cepat kering. Aku jg pake Nivea Creme yg kemasan biru kecil saat hamil, nggak cuma mencegah kulit kering ,tapi bisa juga untuk mencegah stretchmark. Sampe sekarang aku masih pake karena masih menyusui. Ini cremenya aman banget buat bumil dan busui ❤

3y trước

recomend banget ya bun

saat hamil kulit emg terasa lebih kering, apalagi khawatir stretchmark hadir tanpa di duga, maka'y sebelum stretchmark muncul aku rutin pakai Nivea Creme yg biru ini, solusi bgt atasi kulit kering saat bumil berpuasa loh bund, kulitku tetap lembab dan lembut gtu hihi. Nivea Creme solusi bgt buat bumil atasi kulit kering karena aman buat bumil 🥰

3y trước

kok sama sih Bun berarti emng bagus Ya NIVEA CREME biru itu dan belinya jg gampang banget di supermarket terdekat jg sudah tersedia

betul bangeet minsaayy... NIVEA Creme memang jadi barang wajib saya nih min selama hamil.. karena saya gak mau sampe timbul. strechmarkjadi saya pake NIVEA Creme ini.. mantul. banget.. kulit lembab, seger , kenyal. gituu.. tapi gak lengkeet.. dan packingnya juga kecil. jdgampang dibawa kemana2 .. Bumil cobain deh NIVEA Creme ini .. ☺

3y trước

hehe iyaa punya sejutaa manfaat nihh walaupun kecil packingnya 😘

Biasanya sebelum hamil tuh aku ga kering kulitnya tapi pas hamil apa lagi semakin tua umur kehamilan makin kering banget 😢 Trus aku drekomendasikan #NiveaCreme huwaaaaaaaa langsung aku jatuh cinta ❤️ Karena sebagus itu dan yang aku seneng banget teksturnya lembut dan creamy bgt ga sih .. pokonya rekomended

3y trước

iya membantu banget yaa biar slm kita keluar rumah kulit gak kering. apalagi klo di ruang ber AC yaa

emang sejak hamil kulitku jadi kering banget banget nih .. untung aku selalu sedia nivea creme dirumah . jd aku rajin oles2 di bagian tubuh yg kering bgt terutama perut nih yg kalo kering suka bikin gatel n bikin mau garuk aja rasanyaa . pakai nivea creme ampuh bgt kulitku lgsg lembab dan no worry lagi deh skrg

3y trước

emg ter de best yh nam nivea creme ini🥰

kalo hamil itu emang kulit jadi lebih kering banget. aku pun dulu mengalami hal itu. gak betah banget kalo kulit kering gitu. aku juga pake Nivea Creme. efektif banget sih ini. bikin kulit jadi gak kering lagi. plus aman buat bumil busui. mangkanya aku pake ini terus.. ampe sekarang juga aku masih pake hihi

3y trước

sama mom kulit jadi kering hingga melahirkan sampai sekarang, yuk pkai nivea supaya terjaga kelembapan kulitnya