Gerakan halus

Tadii abis makan sama cuci piring aku rebahann miring kiri krna ngerasa perut penuh banget pdhal makn dikit tapi pas lagi enak" tiduran kagett tiba" kaya ada tendangan halus gitu di perut ituu gerakan bayi apaa usus ya krna abis makan?? Aku hamil 13 mnggu, kerasa ada gerakan dari brpa minggu sih bun??

4 Các câu trả lời

ak juga pernah merasakan meletup" gt,,, tapi lucunya kalo perut bawah meletup trs rasanya pengen kentut, dan yaaa kentut juga akhirnya hehehe usia 15w .... perutku tebel bun, belum merasakan kedutan

aku 14 mgg bun , pas lagi duduk santai tiba2 kedutan 2x di perut kiri . gatau sih itu sih dedek atau apa , cuma kaget aja gak pernah ngerasain gitu kalau angin biasanya gak gitu rasanya .

1y trước

jarang bgt bersin bun jadi gatau , tadi pagi waktu ngulet kerasa kyak ditowel dari dlm . kaget dan agak worry sih , tapi yaudah lahya mungkin si adek enak2 tidur diajak ngulet 😁

ohh berarti tadii tuh kayanya usus yaa krna abis makann

16 w itu pun halus kaya angin gtu bun