Keluar lendir darah

Tadi subuh keluar lendir darah tapi sampai sekarang belum ada konteraksi, baiknya gimana ya bun??

9 Các câu trả lời

Sy smlm keluar flek coklat bund dikit bgt, kontraksi terus.. dan tadi pagi sangat2 sakit kontraksinya smpe jam 10 pgi keluar lendir bening campur darah segaris, dr situ smpe skrg belum ada kontraksi lagi.. hpl 19 maret. Tadi tanya ke bidan katanya itu muncus plug, tinggal nunggu kontraksi intens buat periksa . Mudah2an dilancarkan semua ya bund 🫰🏻

brusan aku ngalami ada flek coklat cmn ga ada darah ya ,di tambah perut kram smpai 3x cmn sakit ya datang trus hilang lagi mungkin dede bru cri jalan kluar

sama bun dr td mlm setengah 12 mlm keluar lendir campur darah trs... tp blm ad kontraksi .. perut cmn kencang saja.. hpl 20 maret

7mo trước

langsung ke bidan, cek pembukaan dulu

kalo masih kuat coba banyak jalan sama main gymball bun, kemarin saya juga gitu bund alhamdulillah hampir 24jam bayi lahir

Emang ga harus langsung kontraksi bun. Ada yg di hari sama, ada juga yg beberapa hari setelahnya baru kontraksi. Ditunggu aja

aku juga sama bun,kemaren keluar lendir coklat,sampe skrang belum ada mules,cuma kenceng trus trusan

Masih keluar lendir sampai sekarang tapi belum ada pembukaan, udah mulai konteraksi hilang timbul

coba diperiksa dlu bund siapa tau udah pembukaan😉

coba cek vt bun ke bidan terdekat