Usia kehamilan 15 w 6 hari

Tadi sore usg , kata dokter nya sih utun girl , kirakira bakal berubah lagi ga ya bun kalau usg terlalu dini untuk lihat jenis kelamin

4 Các câu trả lời

jenis kelamin gaakan berubah bun . yg berubah itu prediksi dokter. dokter memprediksi perempuan karena ngeliat gaada p*nis. dokter memprediksi laki laki karena melihat adanya p*nis. tp semua itu hanya prediksi yg bisa juga salah. kalau aku dr 16w cewe 20w cewe 24cewe 26w cewe 28w cewe 30w cewe pokonya usg duaminggu/seminggu sekali hasilnya cewe semua. dan pas lahir beneran cewe.

2y trước

Makasih ya bun , baiklah bulan depan usg lgi aja biar lebih mastikannya lagi hehe makasih bun

Kata'y biasanya kalo prediksi JK cewe masih bs berubah Bun krna bs sja pas USG saat itu JK masih ngumpet/ketutupan. Tp kalo dr awal prediksi cowo Insya Allah valid sampai kelak mmg cowo.

2y trước

Iya bun nanti mau tau pasti nya bulan depan mau usg lagi , makasih bunda

bund sya hamil 12 wk kok keputihan nya seperti ada darah dikit bahaya ngk bund sya jdi was2

2y trước

Usg aja bun biar gak kepikiran

15 w udah ketauan jenis kelaminnya ya bun?

2y trước

15 w 5 day bun , kalau aku kmren udahh