6 minggu dari hpht penebalan belum keraba normal kah?

Tadi saya periksa ke bidan, hasilnya penebalan dinding belum keraba hanya agak kencang, belum di kasih buku Pink soalnya belum keraba, padahal usia nya berdasarkan hpht sudah 6 mingguan... normal gak ya? Tadi di kasih asam folat sama pereda mual aja , apa saya perlu beli vit lain sendiri seperti zat besi dan vitamin d? Mohon sharingnya teman2 yg udah periksa

3 Các câu trả lời

wajar bun itu jg msh 6w jnin nya jg msh ukuran sebiji itu jd msh belum keraba, klo d kasihnya vitaminnya itu ya mnum itu aja dlu bun klo mau tmbh vitamin jg harus konsul sm bidannya jd ga sembarang beli