Masih takut

Tadi priksa kata dokternya normal sih, usia 5w5d, cuma dikasih obat penguat kandungan aja buat 30hari, besok sebulan suruh balik lagi baru kelihatan debaynya. Seneng tapi masih khawatir bun karna hamil pertama BO ? Takut kejadian lagi bun Sekarang yg saya rasain kadang nyeri perut, payudara nyeri, suka kembung dan kadang mual kalo ada baubau yg menyengat bun. Terus besok kalo kontrol lagi kira" masih dikasih obat penguat lg nggak ya bun ?? Ada yg sama juga nggak kaya aku ??

Masih takut
40 Các câu trả lời

Sama,,pengalaman BO,wlwpn brusaha tenang tp ttp ketar ketir dikehamilan skrg yg jalan 7minggu,kmrn priksa 5w3d blm kliatan apa2 pdhl usg tv Dikasih penguat yg harganya jg wow,bikin bengong,beruntungnya dicover asuransi