kaki bayi bengkak

Tadi pas di titah anak saya jinjit.. gak biasa nya kayak gitu pas d periksa kaki nya bengkak sebelah.. itu kenapa ya bun apa gegara naik babywalker ya.. baby nya umur 7 bulan..

kaki bayi bengkak
1 Trả lời

mungkin kaki anaknya kecengklak mba. kalo naik baby Walker kan anak ngga biaa kontrol jalan nya roda dan juga baby Walker Uda ngga di sarankan pemakaian nya . kurang baik buat anak anak

3y trước

Iya mb.. alhamdulillah sekarang udah sehat... gak dikasih lagi naik babywalker nya..