Muncul strech mark

Tadi pagi waktu saya ganti baju,pak suami merhatiin perut saya terus bilang "perutmu kok ada akarnya?😂" kagett dong langsung kepikiran strech mark karna gapunya kaca yang full sebadan jadilah suami tak suruh ngefotoin dan bener aja ada strech mark diperut bawahku 🥲 padahal hamil sampe 7 bulan ngga muncul tuh strechmark baru 8 bulan ini dia nongol. Gimana cara ngilangin bekas strech mark pasca lahiran ya bund?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

"perutmu kok ada akarnya?" wkwkwk 🤣 kalo saya ga mempan bun pake krim apa aja, tp nanti seiring berjalannya waktu pudar sendiri kok bun. Tp mesti sabar soalnya lama hehe