Test pack garis 2 tapi yang 1 samar dan jaraknya ga begitu jauh

Tadi pagi saya TP dengan merek onemed, terus setelah saya test saya tunggu hasilnya. Tapi membutuhkan waktu 1 menit lebih untuk keluar hasil garis 1 dan garis 2 nya. Setelah keluar muncul lah garis tebal dan garis samar tapi jaraknya dekat ga begitu jauh . Apakah ini positif atau hanya garis evaporasi/penguapan?

Test pack garis 2 tapi yang 1 samar dan jaraknya ga begitu jauh
15 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya .. sama Kya gtu , satu berbayang doang Minggu depan nya malah Mens , tapi lepas mens 2 Minggu kemudian lgsg positif sebelum telat mens lagi. semoga beneran positif ya Bun ..❤️

bisa dicoba lagi kok bund,stelah telat dtang bulan sminggu lagi nanti cek lagi unt kemantapan ny ,,smoga sgera diberi momongan y bund,aamiin,semangattt✊💪

maaf bun itu kaya bayangan dari garis kontrolnya.. tapi kalo kurang yakin bisa tp ulang 3-7 hari lagi bun.. semangattt..

Bund, akhirnya hamil atau tidak ya? Soalnya saya kasusnya sama kaya bunda

Ganti tespack bun, aku pernah gitu hasilnya negative pas ganti tespack..

gnt aja bun tespeknya. usha kan jgn smpai batas max nya nyepulin nya

testpack nya coba ganti yg digital Bun..biasanya lebih akurat..

kayaknya msh negatif bun, garis dibawahnya garis evaporasi

beli TP. cek setelah bangun tidur pagi. pipis pertama

Jadinya positif ga bun ? Saya gitu juga soalnya