Mual muntah

Tadi pagi saya muntah usia hamil 6 w , biasanya hanya mual ini sampai muntah dan sakit sekali ke perut dan tenggorokan untuk meringankannya apa yg perlu di konsumsi sama sekali ga masuk makan cuman pengen minun air dingin teruss #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku sih bayangin makanan apa yg sekiranya ga begitu mual kalo dimakan, misal soto, yaudah beli soto.. selain itu pasti mual parah.. jadi mikir apa yg dipengen gitu bund.. atau ada tuh aku pernah baca, ibu2 ngemil es batu buat ngurangi mual..