?

Tadi pagi habis pingsan tapi kenapa sampe sekarang dedenya jarang gerak paling cuman sekali kedutan gitu.udah ke bidan malah nggk ada orang

2 Các câu trả lời

gakusah nunggu 7 bulan bun, kalau saya tipe penasaran kalau blum ketemu dokter dan di usg hati saya belum puas. saya pernah jatuh di kamar mandi di usia 5 bulan. saya cek sendiri detak jantungnya bagus. cuman masih penasaran saya usg aja biar hati tenang

5y trước

Saya baru usg 1bulan yang lalu bun

usg aj bun

5y trước

Tadi pagi udah kebidanan Alhamdulillah normal semua Bun .di suruh usg pas 7bulan aja katanya