curhat bun,, kesel sama mulut tetangga apa emang sensi

tadi pagi aq jjp bun terus ada tetangga negor si A:kemana aku:jalan" si A:iy olahraga biar gk gemuk,gemuk kan banyak lemaknya aq senyumin aj emang si bun dasarnya emang aq gemuk sebelum hamil 59kg skarang jalan 6 bulan udah 68kg tinggi q juga cuma 151 tp kan gk harus ngomong gitu,, itu omongan nya yg gk di jaga ap aq nya yg sensitif y

50 Các câu trả lời

Kalo udah sering nyapa tapi ujung nya bikin nyesek coba nanti kalo dia nanya jangan di jawab bun cukup liatin aja muka nya dengan tatapan sinis Itu lebih baik dari pada kita membiarkan orang lain ngomong seenak jidat apalagi menyinggung fisik seseorang Saya dulu jerawatan parah di katain tetangga sampe pas pada ngumpul eh nyeplos sendiri ngatain fisik saya, sakit hati tapi lama lama saya bales dengan cara seperti itu "gak di ladenin cukup di liatin aja mukanya tanpa ngomong apa apa" Sekarang muka dia yang penuh jerawat gara gara pake pemutih abal abal Saya sih gak bales karena pasti dia inget sendiri KARMA itu ADA

tapi kan emang bener bun, gemuk banyak lemak nya.. hehe dan bunda sendiri juga mengiyakan bunda gemuk, brarti bunda sudah terima apapun kondisi bunda. Ya buat apa sensi lagi bun? dari hamil sampe skrg baby umur 11 bulan, nggak skincare-an dan nggak dandan, ktemu keluarga dibilang kucel amat, sy jawab aja "emang iya kucel, ntar deh tunggu baby agak gede lagi, baru perawatan" Kan emang bener kucel koq.. hehe omongan org bisa jadi negatif tergantung kitanya mau olah jd negatif atau positif bun.. smangatt ya!

Gak usah diambil hati bunda, komentar orang yang gak ngenakin cukup dimasukkan ke telinga kanan dan dikeluarin ditelinga kiri. Yg penting bunda&debay dalam kandungan sehat, bodo amat ama komentar nylekit orang. Kalo saya kebalikan bunda malah kurus, berat badan saya selama hamil stuck 47kg, usia kehamilan 14W. Saya malah dikomentarin kurus tapi perutnya menonjol kaya orang busung lapar bun😑🙈

aku yang dulu pas tm1 39kg sekarang tm3 60kg , sering di ledekin suami *Ya Allah Alhamdulillah sukses bikin isteriku gemuk kaya kebo, Kalau buat qurban boleh juga* 😭 bukannya nangis malah ketawa aku . Mungkin itu karena bunda sensi karena sedang hamil bun . bodo amat aja lah bun yang penting kaki gak bengkak gapapa 😁😁😁😁

saya jg gitu bund. tp kebalik kalau saya kurus malah BB saya waktu hamil prtma 44 trs turu 43 ini naik 46 uda. sblum hamil 58, itu hamil ko kurus makan trus dong biar ada gizi. sambil usap perut saya 5bulan lebih ko segini aja. gtu bund🙂 tp tak senyumin aja yang pntng saat USG udah tau dedeknya sehat semua.

gpp bun. aku dlu juga gt. pas hamil tua kan aku pulkam terus ttgaa ku pada bilang yaampun kok kamu gemuk bgt sekarangg blablabla . aku cuma senyum aja. dlm ati ya namanya gue lagi hamil tau hamil gaa huhuhu... aku pas hamil naik 18 kilo bun. hahaha sangar kan. tapi abis lahiran juga turun lagi kok

aku sblm hamil udah 65 bun, hamil 6 bulan 68kg.. tinggi 153. klo dibilang gemuk mah gappa aku, emg nyatanya udah gemuk, paling sebel tuh klo lg jjp, klo ketemu org suka tbtb pegang2 kaki aku, dipijit2 sma dia dikira bengkak berasa risihh krna knp ga nanya aja biar ga megang2 kaki aku.. 🙄

aku gemuk karena hamil dan aku bangga 😂 hahaha.. aq sering di katain tetangga sejak hamil jg bubar badanku padahal duku kecil..tak jwb aja.."ini mah lemak bahagia mak" 😁😁 gak usah di masukin ati mak.. anggep aja dia pehatian ama kita ngingetin kalau gemuk banyak lemak.. iya lah..

apa kabar aku sebelum hamil 77kg sekarang hamil 9 bulan bb jadi 87kg, peduli bgt omongan tetangga, kaya mereka ngasih makan kita aja 🤭 kalo lagi hamil selalu bilang ke diri sendiri "buang pikiran2 yang gak penting, pikirin yang seneng2 aja"

sama bangetttt bb, tinggi, dan penambahan bb selama hamil. samaa bgttt 😂 kalo ada org ngomong gitu, komporin sekalian. 😂 banyak duitnya pulaaa buuuuk, gituin sekalian bun 😂 julid dah