Cek ketuban rembes

Tadi ngecek krn berasa ada kluar saya kira keputihan tp agak cair..kluar sedikit2 setiap abis jln kaki atau senam ibu hamil.awalnya kertas lakmus warna biru berubah pink#bantusharing

Cek ketuban rembes
5 Các câu trả lời

Bukan bun, kemaren saya periksa ke spog di jelasin klo lakmusnya biru berubah jd pink brrti itu bukan air ketuban tp klo ttp biru bru ketuban bun, soalnya saya jg ngerasa ada air yg ngalir trs pas d periksa sma dokternya ktanya bukan air ketuban

bun kalau lakmusnya warna biru kalau dia berubah pink berarti itu hanya cariam vagina atau keputihan. kalau lakmusnya warna biru tetap biru baru air ketuban bun. kmrn saya juga pake lakmus biru.

Air ketuban itu sifatnya basa bun kalo cek pake lakmus merah jadi biru kalo cek pake lakmus biru tetep biru, kalo bunda cek dari lakmus biru jadi merah/pink berarti bukan ketuban

8mo trước

syukur deh bun klo bukan ketuban.makasih infox bun

sependek yg saya tahu klo berubah tandanya air ketuban bun

beli dimana bund kertasnya

8mo trước

shopee bun, klo dioffline msh jarang ada yg jual kayanya