Baby sakit flu dan batuk

Tadi malam bayi sy susah tidur gara² flu dan batuk...gmn sih obatinnya?

2 Các câu trả lời

Batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri. Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu, pake masker terus. Kalo rewel digendong. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby, dll.

Anak saya juga skrg lagi bapil,,saya cuma olesin Cessa Cough & Flu bun