kusuk perut saat hamil

Tadi malam aku kusuk perut kan bun, terus katanyaa peranakannya terlalu kebawah sehingga pinggang sering sakitt, jadi paginya aku bangun tidur kok ni perut rasanyaa sakit seperti kencang gtuu, emang sihh perutnyaa agak keatas, biasanya jugak perutnya kebawah kali bun, apakah aku salah ni bun karna idah kusuk perut akuu? Saat ini lagi hamil 22 week bun, adakah bunda2 disini yg selama hamil juga kusuk perutt?

2 Các câu trả lời

jangan kusuk lagi mak, banyak bayi meninggal setelah dikusuk. di buku kia kan juga gak boleh.

Maaf bun,kusuk perut itu apa y? Sya bneran g tau