Mau tanya dong bunda2,,

Tadi kan saya habis USG dari perkiraan dokter JK debayku cewe,, apa bisa yaa perkiraan dokter bisa salah ?? Ukuran kehamilan 29week#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

coba ajaa cek darah bun kalo cek darah itu akurat bngt sih untuk nentuin jk baby nya.. cek darah khusus cek jk baby soalnya kawan saya gitu udh beli bnyk prlngkpan baby dari bando² anting sgala macem pas keluar alhasil cowo bun. jadi bgtu lahir di pakein bedong pink topi pink baju pink jdi kan lucu pada kaget semua😅

bisa jadi salah, coba rutin di usg aja bun kalo prediksinya cewek terus kemungkinan nanti pas lahir cewek.. tapi ada juga saya kemarin denger cerita supir grabcar hasil usg sampai h-1 minggu melahirkan cewek, ternyata pas keluar cowok 😂

3y trước

soalnya berharap banget cowo bund. soalnya yg pertma udah cewe

klo cewe bisa berubah tp klo udh kliatan Monas nya udh bisa d pastikan cowo. krna mngkn ga kliatan jelas monas nya jd diperkirakan nya cewe

3y trước

itu USG brp dimensi bund ?

rutin USG Bun kalo penasaran sama JK ny😆 duh aku juga lagi pgn anak cwo krna yg pertama perempuan tp apapun jknya yg penting sehat

aku malah pengen baby cewe, di usg di 2 tempat pertama 2 dimensi usia 6bulan jk nya cowo, terus usg yg 4D dokternya tetep bilang cowo 😁

3y trước

aku kebalikannya, anak pertama cowo heheh

bisa jadi , coba aja nnti tiap usg tanyain lg bun. klo buat beli perlengkapan bayi beli warna netral aja biar aman🤭

3y trước

heehe ssma bun ini anak pertama pngen cowo biar jd abang, tp rezekinya cewe alhamdulillah jg gpp

bukan salah bun,mungkin meleset usg cuma perkiraan aja.ada yg di usg cwe terus pas keluar cwo,bgt pun sebaliknya..

3y trước

iya bund,, moga aja perkiraanya bisa berubah.

Bisa saja salah bun, kakak saya dulu usg berkali- dokter bilang JK nya cewe, eh pas brojol ternyata cowo😁😁

3y trước

iya bunda terimakasih

ada bun..kakak ku kamis kemarin baru aja lahiran. di usg cowok..eh yang keluar cewek..😅

itu tergantung dokternya teliti atau tdk, biar tdk salah prediksi

3y trước

berharapnya c cowo bund hehe soalnya yg prtma cewe