Minta solusi

Tadi kan saya coba pijat perut terus kata orang yang tukang pijat babynya kurang sehat bun:( pulang dari pijat langsung kebidan periksa terus saya bilang , kata bidannya sehat kok ?? Kira" menurut bunda gimana yaa

2 Các câu trả lời

Bundaaa... IBU HAMIL GAK BOLEH DIPIJAT PERUTNYA yaa ❌❌ kalo sekedar pijat tangan, kaki, kepala gak masalah, tapi kalo perut & pinggang BIG NO... Untuk tau lebih tepatnya baby sehat/gak, bunda usg saja yaa

3y trước

Iyaa bun makasih buat infonya , biar bisa buat pengalaman kedepannya

haduh hamil kok malah d pijat sih bun.. bahaya buat dedeknya.. krn udh terlanjur d pijat mending usg aja buat mastiin kondisi janin..

3y trước

Iyaa bun udah terlanjur🥺