Curcol Overthinking bunnnnnnn

Tadi jadwal periksa kebidan UK 30w3d, tapi dikarenakan mau beli dulu buah belok dulu lah beli buah tbtb ada tetangga suami biasalah basa-basi nanya "berapa bulan?" dijawablah "mau 8bulan" terus dia ngomong gini "kok perutnya kecil kaya 5bulan, hati hati janin nya kecil" hahaha seketika mood hilang dan overthinking pastinyaaa udah males jawab yg akhirnya ku diamkan dia😭 pas periksa kebidan cerita dong kejadian tadi dan alhamdulilah bidannya nenangin dan ngingetin klo aku tb160 bb awal 43 sempet turun karna ngidam parah sampe 4bulan sekarang bbku 52.5 memang kecil sihhh masih terlihat langsing juga memang tapi alhamdulilah pemeriksaan tadi sehat dan normal. tapi kenapa ya org pada bilang "perutkecil" tanpa liat postur tubuh dulu trauma bgt klo ketemu org takut tambah kepikiran meski semua pemeriksaan sehat dan normal... hahaha sekian curhat nya bunnn kalo curhat kesuami pasti bilangnya "sabar" 😭😂

15 Các câu trả lời

baru aja tdi dri posyandu.. ada yg bru hamil 5bln ga keliatan bgt kirain bru 2bln.an... krna bdan nya kurus dan tinggi.. trus kehamilan pertama juga mempengaruhi.. jdi ga keliatan