Djj janin tinggi

Tadi habis periksa dibidan bun dan djj tinggi 170permenit kehamilan 38week badan juga panas bun, kenapa yaa kira* apa gak bahaya buat debay?#seriusnanya #bantusharing #pregnancy

9 Các câu trả lời

Dulu aku pas hamil jg gitu bun dari usia 27week DJJ janin 175, sampe bolak balik rs ya emg djj tinggi. Kalo dipasang oksigen djj normal bun, dalam bahasa medisnya fetal distres. Sampai akhirnya aku usg pindah RS ttp sama djj ttp tinggi tapi katanya karna bayiku aktif jadi djj tinggi terus. Sampai akhirnya aku lahirn di usia 39 minggu sesar karna ternyata aku preeaklamsia dan ya ttp fetal distres sangat bahaya kalo di paksa normal. Ternyata selama ini djj bayiku tinggi karna ada masalah sama tali pusat yg terlalu pendek cuma sejengkal bun panjangnya

Maaf ya Bun,saya juga pernah mengalaminya. pas badan saya lagi panas trs saya periksa ke bidan lalu periksa ddj,aku kaget ddj nya tinggi 180 trs aku disuruh ke rumah sakit besar. Tapi kata ibuku jangan khawatir soalnya ibunya sedang panas badannya jadi ikut panas ke utunnya bunn ngaruh juga kalo kita panas Bun ke utunnya. besoknya aku periksa ke bidan yg berbeda alhamdulilah panas suhu badan ku menurun dan ddj kembali normal.

4y trước

aku dikasih Paracetamol langsung turun Bun.

biasanya kalau ibu demam djj bayinya ikut tinggi, tp yg perlu dipertanyakan demamnya kenapa, mendingan periksa ke spog bun sekalian usg, takutnya ketubannya rembes atau gmn makanya ibu demam dan djj nya sampai tinggi segitu.

4y trước

oo..bgitu ya bun,jdi was2 saya

saya juga pernah demam bund djj juga tinggi saat itu saya opname .. klo djj tinggi bisa gawat janin bund ,bahaya .. sebaiknya langsung ke RS

Itu krna bunda ny demam jd djj nya naik

kenapa g d tnyakan k bidannya bun ?

4y trước

amin bun🙏 terima kasih doanya

up