Bantu jawab y bun...

Tadi baru habis usg...saat ini usia kehamilanku 31 week...sedih bun rasanya dengar hasil usg...ari2 bayiku berada dibawah dan sungsang...worry banget nich bun soalnya kehamilan pertama ku..apakah bunda2 ada yg pernah ngalamin dan bagaimana solusi biar ari2 dan bayi dalam posisi yg normal?? #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

semangat bunda masih ada waktu buat senam Bun posisi kyk nungging Bun . semoga lahirannya lancar bun