3buln Makan telur separoh masak

Tadi aku nggak sengaja makan mie rebus dan telur separoh masak, Pas udh habis baru sadar nggak boleh mkan telur separoh masak, ada yg sama nggk, aman2 aja kan 😩🙏

1 Trả lời

bunda sedang hamil 3 bulan? harusny sih kalau lagi hamil tidak boleh makan yg mentah, semoga tidak apa2 bun. Bismillah..

3y trước

saya juga dulu prnah makan sushi salmon mentah bun pas hamil..😅 tapi cuman 1 potong, abis itu saya lgsg nyesel. haha 🥲 untungny si ade ga kenapa2..