HPL PAS MENDEKATI LEBARAN

Tadi aku belanja ke tukang sayur di warung pada nanyain lairan kapan ak jawab bentar lagi tanggal 8 terus sama ibu ibu yang di warung di jawab lah *kalo lairan itu jangan pas malem takbir nanti anaknya bakal gini gini* terus aku jawab bakal gimana GT kan g di jawab... Bener ga si emang. G boleh ya kalo lahiran malem takbir serius nanya ... Ak jadi kepikiran dari kemarin #SeriusTanya

13 Các câu trả lời

ngk usa d.dengerin bund.. sy juga hpl 11 April.. sudah mulai konpal²...

6mo trước

jangan ovt bund nopy, d.buat santai aj.. yg pnting ibu n bayi sehat, lahir normal/sc, sma aja bund, pokok jngn denger omongan ttangga, ngk bakal ad benernya kita😂😂 @bund anonim: namanya tetangga bund, ngk ad benernya kita d.mata mereka, in bayi msih blm lahir aj ud gitu, bsk klo Uda lahir Lak ada lagi omongannya, mslah bb, mslah bedong anak, mslah gendong bayi,😂😂 kdang masyarakat kita emang kurang edukasi terutama generasi mbah², ngk ada posyandu buat para Mbah ta? pling ngk jadi up date mereka, bukan cuma ini hmil n balita😂😂