Hpl 8 november

Tadi abis usg usia kehamilan skrng 37 minggu , BB dede nya 2,8 . Tapi belum masuk panggul bun kata dokter . Kemarin periksa dibidan kata nya sudah masuk panggul tapi belum semua baru 40% aja . Padahal aku kerja , dan skrng udh cuti pun banyak jalan² pagi atau sore . Jadi worry soalnya tetangga hari ini sesar karna kepala baby blm masuk panggul tp sudah hpl . #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

barusan kontrol alhamdulillah masuk panggul. bunda buka youtube bidankita yg powerwalk dia ada panduan hitungannya. nah ikutin hitungannya ritmenya sampe 30menit tiap pagi, squat 10-20x, crabwalk, goyang panggul kanan kiri depan belakang sama putar. duduk sila gaya kupu2. itu yg q lakukan seminggu ini bun. ngepel nungging, ngosek jongkok, cabutin rumput halaman jongkok maju mundur . semoga debay segera mapan. sm jgn lupa ajakin ngobrol

2y trước

iya bun.sama sama semoga lancar sehat selamat

bunda. setiap malam tidur nya ..miring ke kiri kah.. usahakan miring kiri bun.. ak miring kiri terus lebih santuy kalo miring kanan mlah sesek npas kalo telentang tdk dianjurkan..

2y trước

iyaa bun aku miring kekiri , tp sesekali ke kanan sih kalo pegel

Jangan nahan kencing sama bab bun.. Sering2 buat ngepel jongkok dan jalan2 jgn lupa pahanya agak di lebarin.. Ditambah rajin HB sama suami pasti bisa segera masuk bun.. semangat..

2y trước

@Siti ngkpp bun emang gunanya sperma suami buat lunakin rahim buat biar debay bisa cepet masuk panggul juga merangsang kontraksi untuk persiapan proses melahirkan.

tenang aja bun.. keluar keluar dd nya.. kalau udh waktunya pasti keluar😁.. yg penting tetep berusaha.. semangat bundaa🥰🥰

2y trước

iyaa bun , cuman lg kepikiran takut di SC aja

usia 37mnggu 3hari sakit badan bagian bawah pydara engap jg dan mv brasa sdkit ngilu, apa itu wajar bun?

2y trước

wajar bun setiap orang keluhannya beda² . aku jg sama ms V nya linu dan perut bawahnya kenceng bgt

bund apakah kalo baby udh masuk panggul bisa sc? kalo semisal ada kelainan pada ketuban??

2y trước

positif thinking aja bun jangan stres

sama bun 37w blm msuk panggul kata nya semoga ajh secepatnya bun semangat

2y trước

ya tinggal nunggu gelombang cinta si utun nya ajh bun.

Sama bun 🥲 aku udah kmren 37 juga blm masuk panggul

2y trước

Dokter nya nyaranin buat jalan cepat aja bun-,