Berat Badan Bayi

Tadi USG, kata dokter mestinya dengan usia kandungan 33 minggu bobot normal bayi 2000 gram. Tapi bayiku hanya 1878 gram. Normal kah? Dan konsumsi apa saja yg dapat menambah berat badan si bayi? Terima Kasih

9 Các câu trả lời

Jangan kebanyakan yg manis2 dlu bun.. Soalnya jarak ke 9 bulan msh aga jauh. Biasanya bayi klo udh 8 dan 9 bln cepet naik bb nya..

minum jus alpukat bun dan makanan gizi seimbang biar bs naik berat bayi nya

minum /makan yg manis bun.. asal jgn berlebihan + air putih

bunda perhatikan aja gizi yg berimbang dlm makan

alpukat bun ,, nnt naik BB ny

jus alpukat aj bun

mkan eskrim bun

es cream bund

es krim bun