sabar tp gedek juga kadang mah haha

tadi pagi ketemu tetangga ada yg nanya uk berapa aku jawab 5bln kecil ya ga keliatan (1) ,nih liat perut aku aja lebih gede pdhl ga hamil (becandaannya) (2) aku jawab iya itu hamil 9bln kaga keluar" haha .iyah meni kecil hamil teh (3) aku jwb kan iya gpp biar keliatan kaya gadis .itu yg ngomong 3 org kan udah pengalaman punya anak ( buibu gituh ) ya dlm pikirannya pasti tau kalo oohh iyaya kan badannya tinggi kurus hamil anak pertama pula pasti ga keliatan ,mereka teh udah tau tp suka bilang aja kaya gitu .sampe males ngejawabnya euuh .dan yg saya rasain loh ya kalo orang hamil tuh banyak disirikin kaya orang lain tuh ga seneng kalo kitanya lagi hamil .bunda gitu juga ga?? maaf bikin cerpen abis nya kesyyyeeeeell bun iwh ?

1 Trả lời

Haha... Aku juga gitu, eh malah sekarang hamil kedua perutku yg kecil, nggak keliatan hamilnya. Karma is real 🤣 sabar aja yah bun... Mau gmn juga nggak bisa ngerubah org , kitanya aja yg gausah nanggepin serius. Aku sendiri juga gedek si digitun tp yasudahlah...

5y trước

itu banget bun ,tadi juga mertua nya kaka saya yg ngomong gitu kan 😔 padahal dia udah banyak cucu nya tp ikutan kaya yg ga faham .padahal saya selalu mikir positif aja yg penting baby sehat ,eehh tp malah jadi kebawa kesel mulu 😣