sharing mungkin curhat, dokter anak yang enakeun di Bandung?

Tadi pagi ibam imunisasi DPT 1, sebelum imunisasi dia periksa ke bidan dulu karna kemarin sore dia muntah dan ngeluarin darah? Kejadian kemarin, YaAllah bikin saya degdegan, dan takut ada apa apa sama anak saya. Ibam muntah biasa karna kekenyang minum susu (dia mix susunya asi dan sufor berhubung saya kerja dan asi sedikit) abis muntah terus dia kaya yang ngeluarin paksa gitu dari dalem tubuhnya terus langsung keluar darah saya panik banget dan takut? terus tadi di kasih obat pereda muntah gitu bun sama bidannya, kalo seminggu masih kaya gitu katanya harus ke dokter anak? Disini ada ga yang anaknya ngalamin muntah keluar darah? Ada saran bun saya harus gimana? Dokter anak yang bagus dan enakeun di bandung dimana ya bund??

sharing mungkin curhat, dokter anak yang enakeun di Bandung?
1 Trả lời

Bandung ny daerah mana bun?

5y trước

Bandung tengah, deket alun alun Bandung bun