bagaimana ciri ketuban pecah

Tadi kebangun karna basah .saya kira saya ngompol terus saya cium nggak ada bau .airnya juga nggak terlalu banyak tapi cd saya basah.tapi gak ada rasa mules juga.itu kenapa ya bund??tolong dijawab dong bund

1 Trả lời

Coba bun dalam sehari bisa brpa kali ganti cd, kalau lebih dari 3/4x coba cek dokter ya takutnua ketuban rembes untuk jaga2 saja

5y trước

Iya bund..tapi tadi habis priksa ke bidan katanya disuruh usg biar tau kepastiannya