Bunda punya tabungan khusus untuk liburan nggak sih?
Nêu ý kiến
Punya dong
Nggak punya sih

28022 nhiều câu trả lời

119 Các câu trả lời

Engga Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Alhamdulillah sih kl untuk dana liburan ada, tapiiii... p suami sering g mau diajak keluar. alasan sibuk lah, g ada waktu lah, capek mending d rumah lah, habisin uang lah. stress aq jd nya. semoga setelah ada si kecil, suami mau diajak liburan. #anak adalah jembatan liburan emaknya. wkwkwk

Sayangnya enggak..setelah punya anak gaji suami hanya cukup untuk kebutuhan sehari hari wkwk ,tp gapapa,. Yah insyaallah kalo dedenya udah agak besar mau kerja juga biar bisa nabung sama liburan wkwk

g punya, cm pnya tabungan buat pendidikan anak sendiri nabung dr skr mumung ank msh kecil, sama tabungan utk kperluan mndadak or lain2 Nh klo mw lburan oke itu

Kalau aku harus disisihkn dana itu, btw aku harus ke rumah mertua yg di jogja sekalian liburan hehe, aku skrg tinggal d jawa timur jd dana itu wajib ada

Saya belum bsa mengelompokkan keuangan rmh... pdhl saya bekerja di bagian keuangan, tpi mengelompokkan keuangan drmh ajj blm bsa... 😌

Bukan buat liburan sih,tapi lebih ke kebutuhan masa depan Kalau sekedar liburan aku nggak mau nyentuh uang tabungan aku 😅

sebelum hamil ada, tapi setelah hamil... tidak lagi 😅 semua untuk kebutuhan hamil dan In sya Alloh kelahiran kelak 😅

4y trước

aamiin lancar dan selamat semua bun

Nabungnya setiap sudh ada rencana .. kalau nggk ada rencana nggk nabung liburan .. tp next bakal d agendakan sih .

Kebetulan saya dan suami suka traveling, jadi sebisa mungkin menyisihkan budget untuk liburan setahun sekali..