Bunda punya tabungan khusus untuk liburan nggak sih?
Nêu ý kiến
Punya dong
Nggak punya sih

28022 nhiều câu trả lời

119 Các câu trả lời

mo liburan, y brkt ajaaa. liat dompet. kalo berlebih boleh lah, tapi kalo mepet, liburan cara irit ajaaaa.

Wajib, krn saya suka travelling Kebutuhan sehari hari itu dr Suami klo travelling nabungnya pake gajiku

gak, klo suntuk / bosen pengen liburan & ada rizki lebih ya lgsg pergi liburan tanpa nunggu tabungan

pengennya sih liburan yg terencana ya.. tapi yg udah udah.. klo direncanakan, ada aja halangannya

punya tabungan tp buat masa depan..krna mo liburan jga udah ga ngarepin suami males katanyaa😌

ada rencana harus ada tabungan😂sekalipun gak jadi gak papa duitnya bisa buat beli yg lain😍

krn dr dulu d ksih duit gaji tinggal sisaan bayar ini-itu,justru uang simpenan sll jd kepake😔

Ada sih sengaja nyiapain, tp ga d target tuh soalnya liburannya juga ga d jadwal seperginya aja

Punya nya untuk anak sekolah dan kedepannya, kalo buat liburan nunggu ada sisa uang lebih....

Dulu punya, tapi sekarang kepakai dulu untuk keperluan yg lebih urgent dari pada liburan 😔