Bunda bunda mau tanya tablet tambah darah wajib diminum ga sih? Soalnya tensi darah ku normal sih

Tablet tambah darah

2 Các câu trả lời

Tablet tambah darah untuk naikkan hb dan menjaga hb supaya gak rendah bun, bukan untuk naikkan tensi. Tensi dan hb beda ya bun. Kalo hb bunda normal2 aja sih gak wajib. Tapi kalo saya sih minum aja bun. Karena saya di tm1 hb sangat normal 15,7 tapi di tm3 turun jadi 11, karena kalau sampai hb rendah berdampak ke janin bun.