hobi

Syuka sekali dgn buah ini.. Hampir tiap hari saya makan alpuket mentega.. Si campur susu putih..

hobi
103 Các câu trả lời

Kemaren saya di beliin suami kok rasanya agak pahit ya bun? apa Memang gitu rasanya soalx saya jarang makan buah apukat sekalix makan paling2 di buat es itu pun sedikit jd gk begitu terasa,

5y trước

Terimakasih jawabanya bunda2

Sama bund apalagi aku pnya penjual alpukat mentega langganan, pengen lgsg dianterin wkwk, dikerok dihancurin taburin milo dikit enaak Tp jgn berlebihan bund, yg berlebihan ga baik 😉

Mending gausah pake susu bund Karena pernah baca artikel2 kalau buah dicmpur susu malah kndungan buahnya jadi krng bagus Atau manfaatnya jadi ga maksimal. Hehe maaf kalau salah😊

Sy klo liat buah ini langsung kalap g inget klo lg hamil... Tp sayang udh di wanti2 bangget ama bidan bbjnya udh bagus cukup jangan sampek naik😑

Saran saya jangan di tambah susu kental manis bun, lebih baik memakan alpukat saja, karna susu kental manis malah gk baik kalau di campur alpukat bu

5y trước

Oh gitu yaa

Saran aja bun jngan pke susu kental manis akan berkurang khasiatnya. Klo ada lbih baik pke madu klo pngen ada manisnya bun

Kenapa saya gak doyan banget ya sama buah itu, pas hamil di suruh makan karena bagus buat janin alhasil malah mutah mutah

Sama bun . Pedahal sebelum hamil ga terlalu suka akusih, pas hamil suamik sediain terus di rumah jadi doyan hehe

Bagusnya tanpa susu bun. Asli dr buah itu sendiri langsung dimakan 😊 apa lg alpuket mentega sudah manis

Bagus itu Bun,aku jg suka ,kpgen sering makan alpukat cmn disini susah sekali beli pasti mentah2 ,sering ketipu

5y trước

Iya bunda ,cmn ttp rasanya beda kadang Mlh kelewat item2 gtu jd ngga enak menurut aku jd kalo pgn mending beli jus aja 😁