SYIRIK ADALAH DOSA BESAR.. HATI HATI TERHADAP SYIRIK

Syirik dosa besar.. Yg hamil bellajar tauhid yuk .. Jgn kebanyakan pake ritual ini itu,pake ini itu,peniti lah,bangle lah,gunting lah.. Tidak ada syariat nya dalam islam,baiknya kita hanya bergantung pada Allah ...

SYIRIK ADALAH DOSA BESAR.. HATI HATI TERHADAP SYIRIK
61 Các câu trả lời

Dri keluarga suami ku juga sma , masih percaya yg begituan Mna suka berani nyumpahin , nnti bayi nya gni gitu... Yang hami kita yg tau kita Toh repot2 juga kita sendiri Mereka bisa nya ngomong Nakut2in Doa in nya jelek2 hanya krnq percaya Orang2 jaman dlu 😒😞😞