Bayi NB 19 hari

Syaring dong bun, adakah bayi nb yg minta nenen terus, smpe2 payudara kempet.. Pinginnya nenen terus, klo udh nenen sering BAK.. Kdng mikir Apa asi ku yg kurang apa gimana... Tp klo gx d nenenin smpe 1 jaman asi smpe netes2... Cb pumping pke yg manual cm dpt 20 ml,, apanya yg slah ya bun 😟

4 Các câu trả lời

ngga salah bundaaaa itu namanya adek lg grow spurt, alias pertumbuhan dipercepat tetap susui semau bayi aja bun 🥰 payudara terasa kempet itu ga berarti kosong kok, tetap ada isinya, karena produksi ASI tiada henti dan sesuai kebutuhan bayi 😍 jangan terpacu pada hasil pumping bun, yg penting DBF 😍 semangat mengasihi bunda

gpp bunda, wajar kok bun, kan lagi masa pertumbuhan, klo baby sering bak, tandanya asinya cukup bun gpp sering nenenin aja bun, pd akan tau kebutuhan baby kita kok

produksi ASI sesuai dengan kebutuhan bayi Bun. saya sama dokter saya disarankan 1 jaman aja nyusunya jangan tunggu 2 jam.

sama bun anak saya juga gitu sekarang baru 28hari usia ny